武汉设计工程学院关于公布2023年度校级科研项目立项的通知
来源:原创文章|发布时间:2023-07-11 10:20:36|浏览人次:1378

学校各单位:

  根据《武汉设计工程学院关于申报2023年度校级科研项目的通知》,经个人申报、单位推荐、专家评审,校学术委员会审定,确定20项为2022年度校级科学研究项目,其中15项资助性项目,5项指导性项目,现将立项名单予以公布,并将有关要求通知如下:

   一、项目负责人在接到本通知后,对照项目研究计划,严格执行学校科研项目管理办法的相关规定,认真做好项目研究的组织实施工作。

  二、项目负责人所属单位应加强管理,为项目研究提供必要的支持,督促项目负责人按期高质量地完成研究任务,推动学校科研项目研究工作的顺利开展。

  三、科技处将根据《武汉设计工程学院科研项目管理办法》(武设院〔2021〕98号)的要求,对所有立项项目实行全过程管理。 

      

  附件:武汉设计工程学院2023年度校级科研项目立项一览表               

                              

                        武汉设计工程学院              

                            二〇二三年七月十日